');

Pengen Glowing? Pakai Aja Serum Pencerah Wajah Pond’s

Pengen Glowing? Pakai Aja Serum Pencerah Wajah Ponds. Hai teman-teman… Semua tahu kalau pandemi belum lewat, tapi sudah agak aman ya daripada yang saat pertama nongol di Indonesia. Selama dua tahun kemarin, aktivitas kita serba terbatas. Kerja di rumah, sekolah di rumah dan semuanya dilakukan di rumah.

Yang demen travelingan juga udah gerah dan bosen. Kini sudah mulai longgar kemana-mana asal tetap jaga prokes. Horee…apalagi sekarang gak perlu antigen dan PCR untuk naik kereta dan pesawat, asal sudah vaksin 1 dan 2.

Jadi mau travelingan kemana nih? Siapkan itinerary termasuk printilan yang dibutuhkan. Jangan lupa bawa produk yang bisa melindungi kulit kita ya, biar selama holiday nggak kusam dan kering, tapi tetap halus, lembab serta glowing. Kalau aku sih siap sedia produk Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Penting lho…simak yuk artikel ini

Kulit Wajah Kusam dan Kering, Penyebabnya Apa?

Kalau punya kulit wajah kusam dan kering pasti nggak nyaman banget ya. Apalagi sampai timbul bintik-bintik hitam, pastinya sangat mengganggu penampilan seseorang. Jadi nggak pede gitu….

Aku jadi penasaran nih kenapa kulit kita kadang bermasalah. Jadi aku mencoba cari tahu dengan browsing di internet. Ternyata ini lho penyebabnya:

1. Kurang konsumsi air minum
Dalam sehari idealnya kita minum air putih minimal 3 liter agar kulit kita, termasuk kulit wajah tidak kering dan kusam.
2. Kurang Olah Raga
Dengan olah raga rutin, tubuh kita menjadi sehat termasuk kulit wajah ikut sehat pula.
3. Pola makan yang Kurang Sehat
Nah kadang kita makan tanpa memilah mana makanan yang sehat dan tidak sehat. Misalnya banyak makan cemilan atau gorengan yang banyak mengandung minyak. Sehingga berpengaruh ke kulit wajah kita.
4. Malas merawat wajah
Nah ini banyak terjadi, kadang orang malas membersihkan dan merawat wajah. Biasanya karena faktor sibuk dan tidak sempat merawat wajah. Selain itu faktor malas juga bisa karena gak mau ribet. Padahal simpel kan ya?

Dari faktor di atas  menyebabkan kulit wajah jadi kering, kusam dan kasar. Wah jadi sedih ya kalau kita mengalami itu. Beruntung ada sahabat yang infokan kalau ada produk serum pencerah wajah yang ampuh mengatasi masalah kulit wajah.

Produknya ber-merk Pond’s belum lama ini mengeluarkan produk baru. Produk tersebut yakni Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Wah jadi penasaran nih sama produk Pond’s itu…

Serum Pencerah Wajah Pond's

Pengen Glowing? Pakai Aja Serum Pencerah Wajah Pond’s

Masyarakat ternyata udah tahu lho tentang Produk Pond’s. Nah produk terbarunya yang lagi viral yakni Pond’s Triple Glowing Serum dan Pond’s Triple Glowing Serum Mask, seperti yang udah kusebut sebelumnya. Pengen tahu manfaatnya buat kulit wajah kita?

Seperti yang sudah aku singgung di atas, bahwa kulit kering dan kusam itu nggak nyaman. Nah untuk mengatasi masalah kulit wajah itu bisa dengan produk Pond’s yang mantul banget.Nah semua masalah kulit wajah di atas terjawab dengan produk Pond’s Triple Glowing Serum dan Pond’s Triple Glowing Serum Mask.

Kandungan dan Manfaat Pond’s Triple Glowing Serum

Teman-teman produk Pond’s Bright Beauty Power Serum yang udah kusebut diatas yakni Pond’s Triple Glowing Serum. Produk ini menggabungkan 3 kekuatan maksimal yang bermanfaat untuk:
– Mencerahkan
– Menghaluskan
– Melembabkan
Nah kulit kita bakal glowing nih sesuai tampilan kulit wajah impian semua orang. Hehe, pastinya dengan pemakaian yang benar dan rutin ya. Ingat jangan ngasal saat pakai produk Triple Glow Serum.

Baca Selengkapnya

Empat Langkah Agar Bisnis Skincare Sukses

Empat Langkah Agar Bisnis Skincare Sukses. Dirilis dari Inventure dan Alvara Research Center yang melakukan sebuah survei tentang kebiasaan masyarakat yang membeli produk kecantikan selama pandemi Covid-19. Tahu kan selama pandemi orang kebanyakan hanya di rumah dan work from home? Hasilnya bagaimana? Nah survei membuktikan bahwa konsumen lebih memilih menggunakan produk perawatan wajah dibandingkan make … Baca Selengkapnya

Menikmati Treatment Laser di Diamond Beauty Malang

Menikmati Treatment Laser di Diamond Beauty Malang. Hai ketemu lagi dengan lanjutterus.com ya…Kali ini saya ingin berbagi cerita tentang perawatan atau treatment wajah. Biasa kan ya perempuan dewasa menginginkan kulit wajah tetap kencang dan tanpa kerut. Itu pastinya dambaan perempuan. Apalagi bagi yang sudah menginjak usia tiga puluh tahun ke atas, biasanya sudah terlihat garis … Baca Selengkapnya