');

Menikmati Treatment Laser di Diamond Beauty Malang

Menikmati Treatment Laser di Diamond Beauty Malang. Hai ketemu lagi dengan lanjutterus.com ya…Kali ini saya ingin berbagi cerita tentang perawatan atau treatment wajah. Biasa kan ya perempuan dewasa menginginkan kulit wajah tetap kencang dan tanpa kerut. Itu pastinya dambaan perempuan.

Apalagi bagi yang sudah menginjak usia tiga puluh tahun ke atas, biasanya sudah terlihat garis senyum ataupun garis halus di beberapa bagian wajah. Tapi tak perlu kuatir ya, sebab jaman now semua problem kulit wajah bisa diatasi.

Kenaa? Sebab sekarang sudah banyak klinik-klinik kecantikan yang menawarkan jasa treatment wajah. Salah satunya adalah Klinik Diamond Beauty. Nah belum lama ini saya mencoba salah satu treatment-nya yakni Blackdoll Diamond Glow Laser. Gimana serunya menikmati treatment Laser, yuk simak yaa …

Registrasi dan Konsultasi Dengan Dokter

Sebelum ditreatment, saya reservasi via WA klinik untuk memastikan hari dan jam berapa akan berkunjung. Di hari yang sudah disepakati saya datang ke klinik dan langsung konfirmasi. Kebetulan baru pertama kali berkunjung, jadi saya harus isi data untuk database klinik.

Setelah konfirmasi kedatangan, saya menunggu untuk masuk ruang dokter. Di ruang dokter akan ada konsultasi dan pemeriksaan kondisi kulit dengan menggunakan alat.

Jadi tuh alatnya bulat seukuran wajah orang dewasa. Untuk dapat informasi seputar kulit harus memasukkan wajah kita dialat tersebut. Nah nanti bisa diketahui antara lain kelembaban kulit, area wajah berminyak ataupun kering, kulit ber-flek dll bisa dilihat dilayar laptop yang dihubungkan dengan alat test tersebut.

Pokoknya kelihatan banget deh wajahku yang memang selama pandemi jarang dibersihkan. Kusam dan gak bersinar, hehe. Walau kata dokter, untuk kelembaban wajahku udah cukup. Ini karena aku cukup mengkonsumsi air putih.

Nah untuk masalah kulit wajahku, selain kusam juga terdapat flek-flek di daerah pipi dan hidung. Ada kerutan di sekitar mata dan dahi. Hmm banyak banget ya yang perlu diatasi. Hehe…

Dari hasil periksaan, dokter memberi opsi untuk treatment Blackdoll Diamond Glow Laser. Akhirnya setelah dapat masukan dari dokter, aku pilih treatment sesuai anjuran dokter. Deal deh…

Treatment Blackdoll Diamond Glow Laser

Sebenarnya bukan sekali ini aku melakukan treatment dengan metode laser. Jadi nggak kaget lagi kalau wajahku “ditembak” dengan alat laser yang menyerupai pistol. Itu menurutku sih …hehe…

Nah sebelum dilaser, aku difacial dulu agar kulit wajahku bersih. Berikut langkah-langkahnya:

  1. 1. Cleanser
    Wajah akan dibersihkan dengan cleanser produk Klinik Diamond. Ini dilakukan agar kotoran atau debu yang menempel di wajah bisa dibersihkan.
    2. Sabun Wajah
    Setelah wajah dibersihkan dengan cleanser, selanjutnya wajah dibersihkan dengan sabun. Ini untuk mengangkat kotoran dan juga membersihkan sisa cleanser yang menempel di wajah.
    3. Scrub
    Nah langkah berikutnya wajah di-scrub agar sel kulit mati terangkat sehingga wajah tidak terlihat kusam.
    4. Diekstrak komedo
    Di bagian ini wajah akan dibersihkan dari komedo. Beautician bakal mengeluarkan lemak yang menutupi pori-pori kita.
    5. hf
    6. anastesi

Tinggalkan komentar